PRESS ROOM プレスルーム
-
【明治記念館】"旬の味覚を五感で堪能!" 芳醇な香りが魅力の松茸を土瓶蒸しや天麩羅、小鍋等で愉しめる「松茸づくし会席(36,300円・税サ込)」を懐石料亭「花がすみ」にて期間限定でご提供します
2025年9月16日 -
【明治記念館】"「食で巡るフランスの旅♪」を体感!" ラウンジ/ダイニング「kinkei」では西洋料理総料理長・能勢洋によるメニューにてダイナースクラブフランスレストランウィーク2025に参加します
2025年9月 6日 -
【明治記念館】"日本料理の総料理長・朝倉と西洋料理の総料理長・能勢が監修" 毎年ご好評の「おせち」を今年も予約受付開始!【早期お申込特典付】
2025年9月 1日 -
【明治記念館】"秋らしい彩り豊かなメニューをお愉しみください!" 9月30日(火)迄・数量限定で館内レストラン鮨・天麩羅・鉄板焼「羽衣」による食欲の秋を満喫できるランチをご紹介します
2025年8月31日 -
【明治記念館】"「秋ざんまい御膳(8,470円・税サ込・室料サービス)」は平日限定のランチ御膳!" 懐石料亭「花がすみ」が期間限定でご提供するお得なランチメニューをご賞味ください
2025年8月30日 -
【明治記念館】"松茸づくしのメニューをご紹介!" 館内レストラン「羽衣」の職人が手掛ける天麩羅や国産牛ステーキの鉄板焼とともに秋の美食を五感でご堪能ください
2025年8月30日 -
【明治記念館】"季節の訪れを告げる新メニュー登場!" 秋が旬の海と山の幸をふんだんに使用した懐石料亭「花がすみ」の「季節の会席」《秋》を令和7年9月1日より期間限定でご提供します
2025年8月27日 -
【明治記念館】"TV番組でも紹介された真夏の美味!オンラインショップ限定の上品なアイス" 奥能登産の結晶塩を付けて食べるマスカルポーネチーズと小倉あんのハーモニー「しおもなかアイス」をご紹介します
2025年8月14日 -
【フォレストテラス明治神宮】"リトリート・リニューアル記念"特別ブライダルフェア開催!~明治神宮での神前結婚式と森のバンケット披露宴を体感~ 8月16日(土)・17日(日)開催
2025年8月12日