〔2/25より販売/期間限定〕春の味覚を楽しむ選べるランチセット

旬の味わいを存分に楽しめる、特別なコースをご用意しました。
・メインディッシュをお選びください
(※メイン2品をご希望の場合は+¥2,800)
サーロインステーキグリル - 春野菜を添えたジューシーなステーキ オニオンソース仕立て
(タラの芽・コゴミ・フキノトウ・芽キャベツ・ソラ豆・タケノコ)
ブイヤベース - 本場フランス・マルセイユを思わせる海の幸たっぷりの一皿
(ハマグリ・メバル・ホウボウ・天使のエビ・ムール貝)
旬の食材が織りなす贅沢なひとときを、ぜひお楽しみください。
ご予約・お問合せはお早めに!
・旬のグリーンピースのスープ
・本日のサラダ
・パン
・メインを 1 品お選びください ※メイン 2 品+¥2,800
[ブイヤベース]
(ハマグリ・メバル・ホウボウ・天使のエビ・ムール貝)
[春野菜を添えた サーロインステーキグリル オニオンソース]
(タラの芽・コゴミ・フキノトウ・芽キャベツ・ソラ豆・タケノコ)
・ドリンクは下記よりお選びください
[ロゼワイン 赤ワイン コーヒー 紅茶]
令和7年2月25日(火)~令和7年5月6日(振・火)
5,500円(税サ込)