鮨・天麩羅・鉄板焼「羽衣」
2024年06月15日
【季節のランチ】「国産うなぎのひつまぶし」
![【季節のランチ】「国産うなぎのひつまぶし」](https://www.meijikinenkan.gr.jp/restaurant/img/2022.07-08%20hitsumabushi.jpg)
夏の風物詩「鰻」。
毎年ご好評いただいている「ひつまぶし」を今年もご用意いたします。
まずはそのまま、薬味と一緒に、とろろをかけて、出汁をかけてと、ひつまぶしならではの召し上がり方で「鰻」をお楽しみください。
夏の風物詩「鰻」。
毎年ご好評いただいている「ひつまぶし」を今年もご用意いたします。
まずはそのまま、薬味と一緒に、とろろをかけて、出汁をかけてと、ひつまぶしならではの召し上がり方で「鰻」をお楽しみください。