料理
華やかで繊細。
厳選した食材と
職人のこだわりが織りなす、
美味しいおもてなし。
数多の要人をもてなし、21万組以上のご披露宴をお手伝いしてきた実績と経験から生み出される美食が、
おふたりの祝宴に花を添えます。選ばれる会場によって料理やメニューが変わるので、参列するゲスト様に合わせてご希望のおもてなしをお選びいただけます。
JAPANESE CUISINE
日本料理
歴史の趣を感じられる桃林荘で提供される、料理人のこだわりが注ぎ込まれた「日本料理」。その料理の中でも渾身の「出汁」は、気温によっても変わる塩味のバランスを、料理長自ら毎朝一番にチェックする繊細な日本の味をお愉しみいただけます。
FUSION CUISINE
フュージョン料理
木の温かみが寛ぎを生む森のバンケット「欅・椎」では、彩り鮮やかな「フュージョン料理」を愉しめます。おふたりの大切なゲストをおもてなしする特別な一日に相応しい華やかな盛り付けで、若い方からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただける祝いの料理をご用意します。
WEDDING CAKE
ウエディングケーキ
豊富なデザインからお選びいただける「ウエディングケーキ」は常に新しく、わくわくできるものをパティシエが厳選。会場から歓声があがる世界にひとつだけのオリジナルのウエディングケーキは、出会いや趣味など、おふたりの話を丁寧にヒアリングしデザイン画からご提案いたします。
POINT 01
その日一番美味しい素材で
毎日食材を厳選し、気温の変化で味付けを調節する、職人のこだわりが光る美食。四季折々の彩りを感じられる、日本ならではの繊細なおもてなしをいたします。
POINT 02
サービスも料理の一部
どんなに量が多くても、作り置きはいたしません。「温度」「盛り付け」を大切にする、手間を惜しまない五感で愉しめる料理。会場の進行を見守り、最高のタイミングで提供しております。
POINT 03
お箸でディナーを
繊細な「日本料理」、華やかな「フランス料理」。美味しく愉しく召し上がっていただくことを何より大切にしていますので、幅広いゲストが安心できるようお箸をつけて提供しております。
おふたりにとって
特別な日の結婚式
新たな人生のスタートを彩る料理はとても重要な要素のひとつだと考えています。
おもてなしの心で、おふたりをはじめお越し頂く幅広い大切なゲストの方々に喜んでもらえる料理を心掛け、一皿一皿丁寧に心を込め思い出に残る料理を作って参ります。 料理長 河野浩二